Pour 4
personnes
,
préparation: 20.0 min,
cuisson: 40.0 min,
repos: -

Butternut | : | 4 tranche |
Tomate | : | 2 unité |
Gruyère râpé | : | 2 CaS |
Ail | : | 1 gousse |
Jambon de parme | : | 4 tranche |
Basilic | : | 1 pincée |
-
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6).
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Peler et couper la courge en tranches de 1,5 cm environ.
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badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer des 2 cotés. Mettre sur un plat et au four pour 30 min.
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Pendant ce temps couper les tomates en petits cubes et ajouter l'ail haché, du sel et du poivre.
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Quand les tranches de courges sont fondantes, les sortir du four et les recouvrir avec les tomates et un peu de gruyère. Remettre au four environ 5 à 10 min. Pour finir dresser les tranches sur les assiettes, recouvrir de jambon de Parme détaillé en petits morceaux et de basilic ciselé, servir avec une salade.
#plat
Rédigé par marine, le 3 septembre 2016
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