Pour 1
personne
,
préparation: -,
cuisson: -,
repos: -

Cacao | : | 220 g |
Beurre | : | 170 g |
Lait | : | 150 g |
Sucre | : | 100 g |
Sel | : | 1 pincée |
-
Dans un mixeur, mélanger le cacao et le beurre ramolli suffisamment longtemps pour que ça devienne une pâte
-
Mettre la pâte au bain marie et faire chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que la pâte soit chaude mais pas cuite
-
Mixer de nouveau la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse
-
Rajouter doucement le lait à température ambiante et le sucre tout en mixant jusqu'à ce que la pâte soit crémeuse.
-
Ajouter un peu de sel et réajuster le goût avec plus ou moins de sucre
-
Verser la pâte dans des moules ou directement dans une assiette et mettez au frigo jusqu'au lendemain
#dessert
Rédigé par marine, le 14 janvier 2017
Retour à la liste