Chocolat

Pour 1 personne , préparation: -, cuisson: -, repos: -
Cacao : 220 g
Beurre : 170 g
Lait : 150 g
Sucre : 100 g
Sel : 1 pincée
  • Dans un mixeur, mélanger le cacao et le beurre ramolli suffisamment longtemps pour que ça devienne une pâte

  • Mettre la pâte au bain marie et faire chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que la pâte soit chaude mais pas cuite

  • Mixer de nouveau la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse

  • Rajouter doucement le lait à température ambiante et le sucre tout en mixant jusqu'à ce que la pâte soit crémeuse.

  • Ajouter un peu de sel et réajuster le goût avec plus ou moins de sucre

  • Verser la pâte dans des moules ou directement dans une assiette et mettez au frigo jusqu'au lendemain

#dessert

Rédigé par marine, le 14 janvier 2017

Retour à la liste