
Lait de soja | : | 160 ml |
Huile d'arachide | : | 80 ml |
Sel | : | 1 pincée |
Coriandre | : | 1 CaC |
Farine | : | 300 g |
Levure chimique | : | 1 CaS |
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270 g de pâté végétal Courge et lentilles (page 256) 1 c, à c, d'oignon en flocons 1 c, à c, de piment en flocons, ou selon Convenance farine T55
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PRÉCHAUFFER LE FOUR À 190 °C. Couvrir la plaque du four de papier cuisson Dans un saladier, bien mélanger le lait, le pâté végétal, l'huile, les oignon, la coriandre et le piment
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Tamiser la farine et la levure chimique par-dessus. Bien mélanger pour incorporer. Former les biscuits en déposant sur la plaque environ 135 g de préparation.
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Faire cuire pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les biscuits deviennent dorée Laisser refroidir sur une grille.
#biscuit #vegan
Rédigé par Tien, le 17 novembre 2015
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