Biscuit salé végan

Pour 1 personne (6 unités), préparation: -, cuisson: 30.0 min, repos: -
Lait de soja : 160 ml
Huile d'arachide : 80 ml
Sel : 1 pincée
Coriandre : 1 CaC
Farine : 300 g
Levure chimique : 1 CaS
  • 270 g de pâté végétal Courge et lentilles (page 256) 1 c, à c, d'oignon en flocons 1 c, à c, de piment en flocons, ou selon Convenance farine T55

  • PRÉCHAUFFER LE FOUR À 190 °C. Couvrir la plaque du four de papier cuisson Dans un saladier, bien mélanger le lait, le pâté végétal, l'huile, les oignon, la coriandre et le piment

  • Tamiser la farine et la levure chimique par-dessus. Bien mélanger pour incorporer. Former les biscuits en déposant sur la plaque environ 135 g de préparation.

  • Faire cuire pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les biscuits deviennent dorée Laisser refroidir sur une grille.

#biscuit #vegan

Rédigé par Tien, le 17 novembre 2015

Retour à la liste